Système qualité :
Certifiés FSSC 22000, notre système qualité est basé sur l'analyse HACCP. Nous garantissons la sécurité alimentaire, le respect de la chaine du froid et la traçabilité de nos produits pour la santé de nos consommateurs. Notre collaboration avec le service qualité national du Réseaux France Frais, nous permet de maitriser : le référencement de nos produits et de nos fournisseurs, le risque de fraude alimentaire, le plan de contrôle des produits disponibles, etc.
Satisfaction clients :
Nous veillons à la satisfaction de nos clients au quotidien et nous nous assurons de mieux connaitre leurs attentes par la mise en place d'enquêtes régulières.
Empreinte carbone :
En complément de l'optimisation des tournées et du suivi des consommations de nos véhicules, nous contribuons à la réduction de l'empreinte carbone via notre parc de camions à gaz et de véhicules électriques.
Formation & Bien-être :
Soucieux de l'évolution de nos collaborateurs nous accompagnons chacun d'eux lors de sessions de formation :
- Formation de nos équipes sur les produits et techniques de ventes.
- Formation gestes et postures.
- Mise en place d'exosquelettes pour nos préparateurs et nos chauffeurs.
Notre commission bien-être renforce le lien entre les équipes et la fidélité à l'entreprise :
- Salles de repos, tables de pique-nique extérieures, repas saisonniers, tombola, cadeaux de fêtes, etc.
Eco-responsable :
Chacun de nos collaborateurs s'efforce de respecter la nature et l'environnement au quotidien :
- Suppression des bouteilles plastiques et gobelets café,
- Installation de fontaines à eau,
- Recyclage des déchets : papier de bureau, carton, film plastique, biodéchet, etc.
- Formation éco-conduite de l'équipe commerciale et de nos chauffeurs.
- Partenariat avec des associations caritatives pour limiter le gaspillage alimentaire.
Sécurité des biens et des personnes :
Des règles de sécurité sont en place afin de limiter les accidents de travail :
- Veiller au bon fonctionnement et au renouvellement du matériel utilisé.
- Analyser les causes, anticiper et sensibiliser le personnel sont notre quotidien.